串カツ、といえば牛肉という大阪の決まりを知りませんでした。
関東は豚肉を揚げます。
串カツにも豚肉メインあります。
というか、串カツ=いろいろな具を揚げたものを指すかと思うけどなぁ。
三冷ホッピー2杯と串カツ(いろいろね)をバクバク食べて2500円は高いと思います。
そんなこと言ってちゃいけない? でもたぶんもう行かない。
おれの体験感では、あれくらいなら2000円だったな。+500円の差は大きいのだよ。
金額の問題じゃなく、なんだろう、お店の心意気というか、商売感というか……。
西荻の某店は安いけどおいしくなかった。
高田馬場の某店はおいしいけど高かった。
うーん、当たり前のことを言っているような気がしてきた。
No doubledipp